Loison Traiteur - Carte printemps été
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Le printemps au menu

17-05-2222

On le sent dans l’air et dans les températures qui s’adoucissent, on le voit au jardin et sur les étals des maraîchers : le printemps est arrivé ! Fraises rouges bonbon, asperges et petits pois, les assiettes prennent de la couleur et on aime ça.

Zoom sur notre carte printemps/été, pour des réceptions privées bien préparées. Bon appétit bien sûr !

L’heure est aux déjeuners dans l’herbe, aux cocktails sous le soleil et aux buffets à partager. Un chapeau, des lunettes et une gastronomie colorée, voilà la bonne recette des réceptions printemps/été sans stresser. A la carte, nous avons convoqué le meilleur de la saison, des légumes croquants, confits, marinés, des herbes aromatiques parfumées et des poissons tout juste nacrés. Nous avons invité la fraîcheur, convié la gourmandise et réuni la convivialité pour composer des cocktails, des repas et des desserts à toutes saveurs.

Pour les déjeuner ou dîners à picorer du bout des doigts, on mise sur les box de tapas à partager, les plateaux de pièces chaudes ou froides, les brochettes et les bouchées. Coup de cœur pour le « cocktail salé de Camille » avec ses 8 à 12 pièces salées élégantes, et coup de foudre pour le « cocktail clubs et tartines » et ses 4 bouchées nomades 100% convivialité : club comté, mini bagel, wrap de poulet et foccacia de sardines. Le printemps a de gourmands arguments !

Pour les repas en toque et due forme, à table et bien accompagnés, cap sur les buffets composés ou bien les mets à la carte, entrées et plats. Parmi les découvertes du moment, jetez votre curiosité sur le saumon fumé mariné ou le foie gras de canard maison au porto ou à la truffe. S’il fallait choisir un menu sur-mesure, pourquoi ne pas commencer par une salade de homard façon César avec croûtons à l’ail et daïkon, poursuivre avec un filet de veau au parmesan et pignons de pin ou bien un blanc de Saint-Pierre et crème d’oseille. Peu importe le choix tant qu’on a le plaisir ! Quant aux desserts, dilemme de gourmandise entre les petits fours sucrés, choux, macarons et verrines et les entremets à partager. On fond pour le cheesecake passion, frais et plein de peps, mais on ne renonce pas non plus à la tarte aux fraises sur sablé breton !

Commande de 48 à 72h à l’avance, retrait dans nos boutiques de Caen et Ouistreham, ou livraison dans un rayon de 50km.

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