Le Cocktail, l'atout convivialité
Il est le chouchou des moments conviviaux, la formule magique des réceptions ambiancées où les convives oublient le temps autour de discussions passionnées. Le cocktail, déjeunatoire ou dînatoire, est l’atout cœur des évènements festifs. Salé, sucré, ateliers culinaires et tutti quanti, la meilleure option reste la personnalisation by Loison Traiteur. Découverte.
Coloré, varié, gourmet, le cocktail touche et fait mouche. Avec sa grande diversité de pièces, sa palette aromatique et chromatique qui donne faim et sa gourmandise au goût d’encore, il convient autant aux réceptions privées qu’aux évènements professionnels ou sportifs. On aime sa simplicité apparente qui cache une véritable orfèvrerie culinaire. On abat donc la carte du cocktail pour les anniversaires, les baptêmes, pour les soirées d’entreprises et accueil de partenaires d’affaires. Pour plaire à tous et à tous les goûts, on n’hésite pas à varier les préparations de saison en pensant aussi aux options végétales et autres préférences alimentaires. On compte généralement 18 à 22 pièces par personne pour un cocktail de 3h, 12 à 20 pièces pour les réceptions d’1h30 à 2h.
Au menu, invitez la variété : salées, sucrées, chaudes, froides et même sous forme d’ateliers culinaires, les pièces cocktail offrent de multiples possibilités. En dés, en cubes, en mini-tartelettes, en brochettes, en verrines, façon clubs sandwichs ou tartines, ou encore en wrap, la gourmandise est multiforme. Pour la pincée d’audace qui signe les réceptions Loison, on pense animations. Entre les desserts au mètre, l’animation pain perdu ou carpaccio de fruits, le bar à mozza ou l’atelier plancha : l’originalité est une véritable carte d’atout. Jeu, set et match pour l’élégance festive du cocktail, by Loison Traiteur.
Au plaisir d’une prochaine réception