Entreprise Normande

2011_Apsys_Caen_NB_BD

Professionnalisme & fiabilité

Loison Traiteur est une fourmilière qui emploie 30 personnes à l’année, 50 en saison… Et jusque 400 extras, fidèles et qualifiés, qui viennent compléter les effectifs et font aussi la réputation de la maison. Des cuisiniers, pâtissiers, conseillers commerciaux, administratifs, logisticiens, serveurs et maîtres d’hôtel… Une chaîne de compétences à la mesure de vos évènements, servis par un outil de production autonome : cuisines climatisées, entrepôts logistiques, local décorations, flotte de véhicules…

Normande & durable

Le ton juste, selon Loison Traiteur, c’est d’abord la rigueur absolue de la sécurité alimentaire, assurée par des matières premières de qualité, des conditions sanitaires optimales et une traçabilité suivie au petit point.
Au quotidien, c’est aussi une certaine prise en compte de ses responsabilités environnementales et sociétale. Ainsi, Loison Traiteur est vigilant et agit pour le développement durable, l’emploi et la formation.